Istana Bandung Electronic Center (BEC)

Shopping Mall
3.4
Dựa trên 10 đánh giá

Đánh giá

Bo
Boutique m
1 month ago
Syaqila Bandung Spa Terapis Panggilan ❤️❤️❤️Buka 24 Jam NonstopTelpon : +62 878-5319-9597Harga Pijat IDR 300k/2jamTerapis WanitaSudah Termasuk : - Jasa Pijat- Transport Antar Jemput Terapis 😇
Mu
Mustangin M
12 month ago
siang bos, ada remax laptop nggak?
Ag
Agga A
31 month ago
Mo beli hp ??? Ke atlantic ajaaa, harga bersaing banget
bi
bidan s
36 month ago
Mau tanya harga print epson brapa ya list donk dari harga paling bawah sampe atas 😉.. biar saya datang langsung ambil barang biar ga pilih2 ya ... makasihhh
De
Dewi H
37 month ago
Pick my lil girl up.. going to meet up with her friends..have fun baby...😘😘
li
lisa n
46 month ago
mau nanya kalo toko di lantai 2 blok D no 9 ada ga ya ? soalnya saya mau beli hp. saya dari tangerang. takutnya sudah datang tidak ada tokonya
He
Hendrick L
47 month ago
Nyari2 Hp...service...Cari2 PC.. Laptop...ps...didieu yeuh..mun di Bandung mah...
Se
Setia N
48 month ago
Sekarang BEC udah gede. Di BEC baru banyak tipe2 jualan baru. Ada tempat makan juga. Tapi meskipun mallna udah bagus Musholla tetep aja secukupnya...
Pr
Prihandaru P
49 month ago
The best place for your gadget needs!
Pa
Para N
49 month ago
Sangat lengkap.