Primajasa

Bus Station
0.0
Dựa trên 10 đánh giá

Đánh giá

Pr
Primajasa P
61 month ago
Informasi & reservasi : Jl. Diponegoro no.32, Bdg : 📞 :+6227273402 / +6281221085084 (sms) : travel.primajasa@gmail.com BANDARA SOEKARNO-HATTATerminal 1B, Terminal 2F, dan Terminal 3 02155915555
Ri
Ridwan Z
85 month ago
Pelayanan bagus harga pas. Keberangkatan 30 menit sekali. Bagasi 20 kg. Ada tmpt oleh2, jd santai.
Le
Lefin N
102 month ago
Disini ud disediain tempat jualan makanan khas bandung.pas bwt yg gk smpet beli oleh2.sekalian drinking cornernya jg ada bwt nemenin nunggu.
Ry
Ryan S
103 month ago
Pake gemah ripah taxi. Mereka selalu pake argo. Atau tunggu ke depan, tlp blue bird janjian diluar primajasanya. Atau kalo ada taxi bawa penumpang, kode mereka untuk ngangkut didepan. Its Worj! :)
ya
yadiroquai
103 month ago
Best price but please serve better, especially for the restroom..fiuuhh so dirty
lu
luh i
108 month ago
jangan nyari taksi dgn warna putih yang ada tulisan kota kembang..tarifnya gileee selangit ngambil untungnya..mending pake gemah ripah harga lebih manusiawi walau pake flat rate
Ja
Jajang T
108 month ago
kalo mau pake jasa taksi, hati2 yaaa, sebagian mereka gak mau pake argo dan pasang tarip yg luar biasa, siga aing teh lain urang Bandung wae mang...!!!!
Fa
Fadli P
110 month ago
Kalo datang dari jakarta, sebaiknya ada yang jemput. Karena lokasinya lmyn terpencil dan susah kendaraan umun. Kalo naik taksi, bisa ditembak mahal banget. Oiya, naik ojek 8000 ke depan.
Ed
Eduard d
110 month ago
Kalo gak dijemput sanak sodara, bisa naek ojek ke depan komp.batununggal. Bayar 8000 perak. Kalopelit, kira2 20 menitan jalan kaki ke depan. Your choice....
So
Sony W
112 month ago
Harus pindah oleh yg empu BSM? Mau di pangkalan (Caringin, gak dapat izin dari Perhub.) Ke Pasteur bikin ngamuk travel lain. Akhirnya ya Btnunggal yg msh dekat tol.... Demikian cerita dari Primajasa.
  • Pasar Modern Batununggal (Jalan Batununggal Indah II), Bandung, West Java, Indonesia, GPS: -6.9612737,107.62498